Planet A1 Deutsch für Jugendliche Testtrainer - Kopp, Gabriele; Alberti, Josef (Ismaning : Hueber Verlag, 2014)
Der Testtrainer mit Audio-CD enthaelt : sechs Tests zu jedem Modul, genau abgestimmt auf die Progression im Kursbuch .Tests zu den Bereichen Wortschatz, Aussprache, Rechtschreiben, zur Grammatik und den Redemitteln und zu den Fertigkeiten Hoerne, Lesen und Schreiben,die Moeglichkeit zur Selbskontrolle.