Panorama A2.1 Kursbuch - Finster, Andrea; Giesberg, Dagmar; Jin, Friederike; Paar-Grünbbichler; Williams, Steve; Schaalburg, Bianca [Illustrationen]; Szekessy, Tanja (Berlin : Cornelsen Verlag GmbH, 2015)
PANORAMA richtet sich erwaschene Lernende ohne Vorkenntnisse, die im In -und Ausland Deutsch lernen.Der Name ist Programm : PANORAMA oeffnet inhaltlich wie medial den Blick fuer die deutsche Sprache und die Kultur der deutschsprachigen Laender. Es fuehrt in drei Gesamt -bzw. in sechs Teilbaenden zu Niveaustufen A1 ,A2 und B1 des Gemeinsamen europaeischen Referenzrahmens.