Orientierungskurs - Grundwissen Politik, Geschichte und Gesellschaft in Deutschland - Schote, Joachim; Pflügner, Matthias [Illustrationen]; Becker, Joachim [Redaktion]; Jennerjahn, Ina [Redaktion] (Berlin : Cornelsen Schulverlage GmbH, 2016)
Der Orientierungskurs vermittelt Grundwissen aus den Bereichen Politik, Geschichte und Gesellschaft in Deutschland und orientiert sich eng am Curriculum fuer einen bundesweiten Orientierungskurs des Bundesamts fuer Migration und Fluechtlinge (BAMF)