Dreileben: Eine minute Dunkel - Hochhaesler, Christoph; Klehmet, Peer (Deutschland: Goethe-Institute e.V., 2012)
Frank Molesch ,wegen Mordes verurteilt ,nutzt eine Gelegenheit zur Flucht . Er schlaegt sich in die Waelder . Die Gewissheit ,Freiwild zu sein ,veraendert ihn.Die Polizei buendelt Technik und Manpower ,um den Fluegtigen zu fassen - zu guter Letzt ist es aber ein Krankgeschriebener Kommissar ,der der Wahrheit am Naechsten kommt.
[EN] The film follows Molesch, a convicted murderer who escapes custody during a hospital visit in the small town of Dreileben. As he hides in the surrounding forests, the story intertwines his flight with the obsessive investigation of a police psychologist.
Keywords: Trilogy; Thriller; Thriller drama