Als Helmut Schmidt einmal...Kleine Geschichten über einen groen Mann - Kaiser, Jost (Germany : Heyne Verlag, 2012)
Er ist so praesent, dass wir alles ueber ihn zu wissen glauben. Gut, er ist kompromissloser Kettenrauvher Aber wer weiss schon, dass Helmut Schumidt seinem Kabinett einen Laenderspielabennd verbot, in Washington in einen Hosnzwischenfall verwickelt?- Diese und viele andere Geschicten waren unerzaehlt. Bis Jeztz.