Nullzeit - Forbes, Colin; Maass, Joachim (Germany : Pavillion Verlag, 1990)
Wer steckt hinter dem Attentat auf den Franzoesischen Staatspraesidenten? Und was hinter dem Geruecht ueber einen Umsturz? Fieberhaft jagt der Pariser Polizeipraefekt geheimnisvollen Spuren nach, waehrend eine Serie von Morden das Land erschuettert. Die Spuren Fuehren ihn schliesslich in ein kleines Tal in Siedfrankreich- und zu dem legendaeren " Leoparden".......