Mount Dragon: Labor des Todes - Preston, Douglas; Child, Lincoln (Germany : Knaur Verlag, 1996)
In Mount Dragon, einem geheimnisumwitterten Forschungslabor mitten in der Wueste von New Mexico, arbeitet eine Handvoll hochkaraetiger Wissenschaftler an einem Praeparat, das tagtaeglich Tausenden von Menschen das Leben retten Koennte. Doch etwas laeuft gewaltig schief in diesem Labor......