Zeitlupe - Coetzee, J.M; Böhnke, Reinhild (Germany: S.Fischer Verlag GmbH, 2005)
Meisterhaft und ueberraschend erzaehlt der Nobelpreistraeger J.M. Coetzee in seinem ersten Roman seit dem Welterfolg>> Schande<< von der Liebe im Zeichen der Reife: Paul Rayments Leben ist aus den Fugen. Aber da taucht Elizabeth Costello auf und stellt als unnachgiebiger Quaelgeist und ungebetener Schutzengel sein Leben ein zweites Mal auf den Kopf- ein wilder Reigen reisst ihn fort.
Meisterhaft und ueberraschend erzaehlt der Nobelpreistraeger J.M. Coetzee in seinem ersten Roman seit dem Welterfolg>> Schande<< von der Liebe im Zeichen der Reife: Paul Rayments Leben ist aus den Fugen. Aber da taucht Elizabeth Costello auf und stellt als unnachgiebiger Quaelgeist und ungebetener Schutzengel sein Leben ein zweites Mal auf den Kopf- ein wilder Reigen reisst ihn fort.