Der Hund aus Terracotta1 - Camilleri, Andrea
Commissario Montalbano ist schon ein nisschen ueberrascht, als der fluechtige Mehrfachmoerder Tano u Grecu um seine Verhaftung bittet. Schliesslich ast der Commissario, was diese Dinge betrifft, eher an Widerstand gewoehnt. Die Erklaerung indes in der Mafia mehr als die Polizei-mit Recht, wie sich herausstellt, denn wenig spaeter wird er ermordet.
Commissario Montalbano ist schon ein nisschen ueberrascht, als der fluechtige Mehrfachmoerder Tano u Grecu um seine Verhaftung bittet. Schliesslich ast der Commissario, was diese Dinge betrifft, eher an Widerstand gewoehnt. Die Erklaerung indes in der Mafia mehr als die Polizei-mit Recht, wie sich herausstellt, denn wenig spaeter wird er ermordet.