Als der Himmel uns gehörte - Roth, Charlotte (Germany : Knaur Taschenbuch Verlag, 2015)
London 2011. Die junge Laeuferin Jennifer will an den Olympischen Spielen will an den Olympischen Spielen teilnehmen. Dann aber drohen Panikattacken ihren Traum zu gefaehrden. Mit ihrem Trainer, dem Iren Gregory, der sie heimlich liebt, reist Jennifer nach Mandeville, auf den Landsitz ihrer Familie. Sie hofft, sich bei ihrer fast hundertjaehrigen Urgrossmutter Alberta Rat holen zu koennen. Auch diese hat einmal an einer Olympiade teilgenommen, damals in Berlin, im Jahr 1936. Auf den Spuren ihrer Familiengeschichte wird Jennifer lernen, worum es im Leben wirklich geht.
London 2011. Die junge Laeuferin Jennifer will an den Olympischen Spielen will an den Olympischen Spielen teilnehmen. Dann aber drohen Panikattacken ihren Traum zu gefaehrden. Mit ihrem Trainer, dem Iren Gregory, der sie heimlich liebt, reist Jennifer nach Mandeville, auf den Landsitz ihrer Familie. Sie hofft, sich bei ihrer fast hundertjaehrigen Urgrossmutter Alberta Rat holen zu koennen. Auch diese hat einmal an einer Olympiade teilgenommen, damals in Berlin, im Jahr 1936. Auf den Spuren ihrer Familiengeschichte wird Jennifer lernen, worum es im Leben wirklich geht.