Das Maedchen im Fleet - Fux, Christiane (Germany: Piper Verlag GmbH, 2016)
In eiener Winternacht ertrinkt die junge Sinti- Musikerin Jenay in den eisigen Wassern des Hamburger Veringkanals. Schneibar ein tragischer Unfall -doch ihre Eltern haben Zweifel. Als Bestatter Theo Matthies, ein Freund der Familie, zu ermitteln beginnt, stoesst er schnell auf Wiederstand innerhalb des Clans. Und auch in dem Jenay als Krankenschwester arbeitete, scheint es einiges zu geben, wasa um jeden Preis verborgen bleieben soll.....
In eiener Winternacht ertrinkt die junge Sinti- Musikerin Jenay in den eisigen Wassern des Hamburger Veringkanals. Schneibar ein tragischer Unfall -doch ihre Eltern haben Zweifel. Als Bestatter Theo Matthies, ein Freund der Familie, zu ermitteln beginnt, stoesst er schnell auf Wiederstand innerhalb des Clans. Und auch in dem Jenay als Krankenschwester arbeitete, scheint es einiges zu geben, wasa um jeden Preis verborgen bleieben soll.....