Tschador - Mungan, Murathan; Meier, Gerhard (Germany : Blumenbar Verlag GmbH, 2004)
Ein junger Mann begibt sich nach Jahren des Exils auf die Suche nach den Menschen, die Suche nach den Menschen, die er einst geliebt hat. Doch er erkennt die Stadt seiner Jugend kaum wieder. Was ihn am meisten beunruhigt, ist der Anblick verhuellt Frauen. Der Schleier wird zu einem Symbol der Entfremdung und Entwickelt dich eine magischen Anziehungskraft.