Die Clique - McCarthy, Mary; von Zedlitz, Ulrika; Bushnell, Candace (Germany : btb-Verlag, 2015)
New York in den Dreissigerjahren : Die Clique - das sind acht leidenschaftliche begabte junge Frauen, die sich nach dem Studium hoffningsfroh ins Leben stuerzen. Auf der Such nach Sex, Abenteuern, der grossen Liebe und dem Sinn des Lebens kaempfen Lakey, Libby, Kay & Co um ihre Freiheit und die Verwicklichung ihrer Traeume.