SPRACHMEMO Unterwegs (A1) - Grubbe Media GmbH (Germany : Hueber Verlag, 2016)
Der Basiswortschatz zum Thema UNTERWEGS : Zusammenpassende Karten aufdecken, Paare sammeln und gewinnen. Der Clou: Der Speiler erkennt, ob das aufgedeckte Kartenpaar zusammenspasst, auch wenn er die Vokabel auf der Karte nicht kennt. Denn die Kartenpaare zeigen auf einer Karte ein Foto und auf der anderen dazugehörigen Karte das gleiche Foto mit der Vokabel.