Deutschland.Germany.Allemagne - Kiedrowski ,Rainer ; Viedebantt ,Klaus (Germany: RV Verlag, 1999)
Dieses Buch ist eine fotographische Entdeckungreise durch das eigene Land. Rainer Kiedrowski ,international anerkannter Fotograf mit besondered Liebe zur Heimat ,lasst uns durch das Objektiv seiner Kamera unser Land neu erleben .Seine Bilder spiegeln ausgepraegte Sensibilitaet fur Land und Leute wider .Sie sind gerecht ,ohne laute Toene ,ohne grellen Farben .Sie tragen Raum und Zeit feinfuehlig Rechnung ,fangen Typisches ,Exemplarisches und Einmaliges ein : Sie reflektieren Geschichte und Kultur ,lassen uns Stadt und Land atmen ,laden uns Ausstellungen und zu froehlichen Festen ein ,erschliessen uns die landschaftliche Vielfalt ,lassen uns die Jahreszeiten miterleben.
Dieses Buch ist eine fotographische Entdeckungreise durch das eigene Land. Rainer Kiedrowski ,international anerkannter Fotograf mit besondered Liebe zur Heimat ,lasst uns durch das Objektiv seiner Kamera unser Land neu erleben .Seine Bilder spiegeln ausgepraegte Sensibilitaet fur Land und Leute wider .Sie sind gerecht ,ohne laute Toene ,ohne grellen Farben .Sie tragen Raum und Zeit feinfuehlig Rechnung ,fangen Typisches ,Exemplarisches und Einmaliges ein : Sie reflektieren Geschichte und Kultur ,lassen uns Stadt und Land atmen ,laden uns Ausstellungen und zu froehlichen Festen ein ,erschliessen uns die landschaftliche Vielfalt ,lassen uns die Jahreszeiten miterleben.