Der Hundetraum und andere Verwirrungen - Thoma, Leonhard (Germany Hueber Verlag, 2024)
Editorial Idiomas
Waldemar sieht auf die Uhr an der Wand. Mein Gott! Schon fast sechs Uhr. Er hat schon den ganzen Nachmittag so langeweilig gefunden. Er hat von Anfang an keine Lust gehabt Kaffee und Kuchen bei Dorris und Hermann. Herbert und Sabine sind natuerlich auch da. Und Bruno und Beate sowieso. Diese Freunde von seiner Frau. Schrecklich! und dann noch Raimund, ihr Friseur...