Prima plus | Deutsch für JugendlicheAllgemeine Ausgabe A2: Band 2 - Jin, Friederike; Rohrmann, Lutz (Berlin : Cornelsen Schulverlage GmBH, 2015)
Prima Plus ist ein Lehrwerk fuer Jugendliche ohne Deutsch-Vorkenntnisse ,das auf alle international anerkannten Pruefungen vorbereitet. Die Baende A1.1/A1.2 fuehren zur Niveaustufe A1 und die Baende A2.1/A2.2 zu A2 des Gemeinsamen europaeischen Referenzrahmens.